Rosquinhas de Leite

Rendimento

18 Rosq. 50g

Tempo de Preparo

2 Horas

Misture, numa tigela, 1 tablete de fermento biológico (15g) esfarelado, ½ kg de farinha de trigo peneirada, 1 xícara de açúcar (180g) e 1 pitada de sal. Junte, aos poucos, uma mistura de 11 colheres de manteiga(132g) com 1xícara de leite UHT Compleite (240ml) aquecido. Misture essência de baunilha a gosto, sove a massa por 5 minutos e deixe crescer por

30 minutos. Modele 18 rosquinhas, arrume-as em assadeiras untadas, asse em forno médio (200°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Veja mais delícias como estas:

MAIS RECEITAS

Bebida Gelada de Coco com Abacaxi
Bebida Gelada de Coco com Abacaxi
4 Copos
30 Minutos
Rosquinhas de Leite
Rosquinhas de Leite
18 Rosq. 50g
2 Horas
Bolo de Fubá Cremoso com Queijo Parmesão
Bolo de Fubá Cremoso com Queijo Parmesão
8 Porções
45 Minutos
Quibe assado com requeijão e mussarela
Quibe assado com requeijão e mussarela
14 Porções
40 Min
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 Porções
25 Min
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
8 Porções
25 Min
Cocada de rapadura
Cocada de rapadura
8 Porções
25 Min
Cheesecake de amora
Cheesecake de amora
8 Porções
125 Min
Bolo de maçã de liquidificador – o melhor do mundo
Bolo de maçã de liquidificador - o melhor do mundo
25 Porções
40 Min
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
20 Porções
25 Min
Rolar para cima