Quibe assado com requeijão e mussarela

Rendimento

14 Porções

Tempo de Preparo

40 Min

1.Cubra o trigo com água (sem exceder) e deixe de molho por 2 horas (assim, não precisa espremer depois).

 2.Bata a cebola com o alho, o tempero pronto e hortelã e azeite a gosto no liquidificador e misture à carne, juntamente com o trigo, sovando até dar liga (fácil de moldar). Ajuste o sal.

 3.Forre o fundo e as laterais de um refratário untado com azeite com parte da massa. Espalhe o recheio (cebola, tomate, requeijão e mussarela Compleite) e cubra com o restante da massa.

 4.Regue com azeite e leve ao forno alto preaquecido (220 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Veja mais delícias como estas:

MAIS RECEITAS

Bebida Gelada de Coco com Abacaxi
Bebida Gelada de Coco com Abacaxi
4 Copos
30 Minutos
Rosquinhas de Leite
Rosquinhas de Leite
18 Rosq. 50g
2 Horas
Bolo de Fubá Cremoso com Queijo Parmesão
Bolo de Fubá Cremoso com Queijo Parmesão
8 Porções
45 Minutos
Quibe assado com requeijão e mussarela
Quibe assado com requeijão e mussarela
14 Porções
40 Min
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 Porções
25 Min
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
8 Porções
25 Min
Cocada de rapadura
Cocada de rapadura
8 Porções
25 Min
Cheesecake de amora
Cheesecake de amora
8 Porções
125 Min
Bolo de maçã de liquidificador – o melhor do mundo
Bolo de maçã de liquidificador - o melhor do mundo
25 Porções
40 Min
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
20 Porções
25 Min
Rolar para cima