Cheesecake de amora

Rendimento

8 Porções

Tempo de Preparo

125 Min

  1. Amasse a bolacha triturada e a manteiga com as pontas dos dedos, até obter uma farofa consistente.
  2. Coloque em uma assadeira de aro removível.
  3. Forre o fundo e laterais com a farofa.
  4. Leve ao forno pré – aquecido para dourar levemente, por aproximadamente 5 minutos.
  5. Retire e deixe esfriar.
  6. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficar bem homogêneo.
  7. Despeje sobre a massa pré – assada e fria.
  8. Leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado.
  9. Após esfriar, leve à geladeira sem desenformar.

    Cobertura

  10. Leve os ingrediente ao fogo até ferver e ficar brilhante.
  11. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta gelada.
  12. Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas.
  13. Retire o aro da forma e sirva gelada.

    Informações Adicionais
    Obs: pode ser feita com outros sabores de geléia.
    Ao despejar o recheio sobre a massa, faça devagar para não rachá – la.

Veja mais delícias como estas:

MAIS RECEITAS

Bebida Gelada de Coco com Abacaxi
Bebida Gelada de Coco com Abacaxi
4 Copos
30 Minutos
Rosquinhas de Leite
Rosquinhas de Leite
18 Rosq. 50g
2 Horas
Bolo de Fubá Cremoso com Queijo Parmesão
Bolo de Fubá Cremoso com Queijo Parmesão
8 Porções
45 Minutos
Quibe assado com requeijão e mussarela
Quibe assado com requeijão e mussarela
14 Porções
40 Min
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 Porções
25 Min
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
8 Porções
25 Min
Cocada de rapadura
Cocada de rapadura
8 Porções
25 Min
Cheesecake de amora
Cheesecake de amora
8 Porções
125 Min
Bolo de maçã de liquidificador – o melhor do mundo
Bolo de maçã de liquidificador - o melhor do mundo
25 Porções
40 Min
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
20 Porções
25 Min
Rolar para cima