Cheesecake de amora
Rendimento
8 Porções
Tempo de Preparo
125 Min
- Amasse a bolacha triturada e a manteiga com as pontas dos dedos, até obter uma farofa consistente.
- Coloque em uma assadeira de aro removível.
- Forre o fundo e laterais com a farofa.
- Leve ao forno pré – aquecido para dourar levemente, por aproximadamente 5 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficar bem homogêneo.
- Despeje sobre a massa pré – assada e fria.
- Leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado.
- Após esfriar, leve à geladeira sem desenformar.
Cobertura
- Leve os ingrediente ao fogo até ferver e ficar brilhante.
- Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta gelada.
- Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas.
- Retire o aro da forma e sirva gelada.
Informações Adicionais
Obs: pode ser feita com outros sabores de geléia.
Ao despejar o recheio sobre a massa, faça devagar para não rachá – la.