Bolo de coco gelado

Rendimento

20 Porções

Tempo de Preparo

25 Min

  1. Massa
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.
  3. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.
  4. Adicione o coco e misture.
  5. Por último, acrescente o fermento.
  6. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  8. Cobertura
  9. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.
  10. Leve para gelar!

Veja mais delícias como estas:

MAIS RECEITAS

Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
20 Porções
25 Min
Bebida Gelada de Coco com Abacaxi
Bebida Gelada de Coco com Abacaxi
4 Copos
30 Minutos
Rosquinhas de Leite
Rosquinhas de Leite
18 Rosq. 50g
2 Horas